热门搜索: 涂海文 赣商联谊 民心 公益 钟永旺

我会执行会长钟永旺赴日本 参加 2014年日本平板显示器、触屏展览会

作者:eycms 日期:2015-11-28 10:52:52 人气:95 标签:

   Finetech Japan 2014年日本平板显示器、触屏、光通信及元件展览会,于2014年4月16—18日在日本东京有明国际展览馆举行,同期举办的展会还有第五届平板显示(FPD)部件及材料展览会(5th FPD Components & Materials Expo)、第六届国际平板显示(FPD)博览会(Display 2014)、第二届国际触控面板研发及制造技术展览会 (TOUCH PANEL JAPAN)等三大展览。

  我会执行会长钟永旺之格林开思茂光电科技股份有限公司赴日本参展,并与开思茂日本总部领导会见,就新产品在中国市场的部局等进行沟通,探讨进一步合作与发展事宜。期间,还与其他相关的日本企业商谈业务,以促进公司在中国及全球的市场竞争力和发展。

  9.jpg

   (左1:格林开思茂董事长兼总经理钟永旺;左2:日本开思茂社长高见泽友伸;右2:格林开思茂副总经理陈亿扬;右1:苏州开思茂总经理翁武和)