热门搜索: 涂海文 赣商联谊 民心 公益 钟永旺

钟永旺在安徽创办公司获国家高新技术企业认定

作者:eycms 日期:2015-11-28 11:12:52 人气:302 标签:

  日前,ag炸金花|官方副会长钟永旺在安徽芜湖创办的公司——格林开思茂光电科技股份有限公司通过国家科技部火炬中心认证备案,喜获安徽省科技厅、财政厅、国税局、地税局联合颁发的《高新技术企业证书》。公司被认定为国家高新技术企业。

  格林开思茂成立于2011年,拥有日本先进的高分子聚合技术、最先进挤压式涂布设备和气浮式烘烤高精密设备、1000级无尘室车间,集研发、生产、市场为一体,生产光学级高洁净度、高精度的高分子材料产品,产品广泛应用于触摸屏、背光源、LCD显示屏及柔性线路板等领域。拥有较强的技术创新能力和一定形式的知识产权。2014年,在由CCIA中国爱信工业协会和日经BP社联合举办的评选活动中当选“第二届全球触摸屏行业最具影响力”企业。公司获国家高新技术企业的认定,可享受国家优惠政策。在经济效益方面,企业所得税税率有原来的25%降至15%,税负降低40%。

  目前,公司将以获得高新技术企业认证为新的起点,极大投入,创新驱动,努力为国内高分子材料产业发展奠定良好基础,作出更大贡献。