热门搜索: 涂海文 赣商联谊 民心 公益 钟永旺

邓佩华董事长举办产品发布会

作者:ksjxsh 日期:2016-09-26 15:49:00 人气:237 标签:

1发布会现场.jpg

发布会现场

  2016年9月24日,我会执行会长、苏州天锦麻韵新材料科技有限公司董事长邓佩华,在昆山市翰林路继烽大厦8楼举办“麻韵秀·爽心裤产品发布会”。活动现场由我会副会长王曼主持。邓佩华董事长从种麻开始,到新型麻纤维生产、纺纱、针织、机织、印染、服装等生产销售一体化过程进行了详细讲解,他表示对此次公司推出的新产品抱有极大的信心和期待。

  苏州天锦麻韵新材料科技有限公司致力于打造的新型麻服饰,具有天然环保、低碳、舒适(吸湿透气)、抗菌抑菌防臭、防螨、抗静电、抗紫外线、消音吸波等功效,为成功人士提供健康、环保、舒适的高档服饰。公司的系列产品有:内衣、衬衫、T恤、袜子等以及上述产品的面料等。公司采用独特的专利技术,直接采用新鲜的麻皮进行脱胶和漂染,整个生产过程环保并无污水排放;产品采用100%纯天然中草药类植物染料对麻纤维进行独特的印染处理,使得其更加绿色环保,同时还大幅度提高了纤维的抗菌、抑菌效果;织造出来的面料表现出色牢度强,不褪色,尺寸稳定,面料不打皱等极佳优势,使得可织造性可加工性大大提高。

2邓佩华董事长对产品进行介绍.jpg

邓佩华董事长对产品进行介绍

3王曼主持.jpg

王曼主持