热门搜索: 涂海文 赣商联谊 民心 公益 钟永旺

常熟市工商联领导到我会座谈

作者:ksjxsh 日期:2017-12-04 17:13:41 人气:128 标签:

1座谈会现场.jpg

座谈会现场

  12月1日,常熟市工商联(总商会)副主席王剑江一行12人在昆山市工商联(总商会)主席俞武军、党组书记王海燕、秘书长周幸生的陪同下到我会参观并举行座谈。我会会长涂海文、副会长兼党支部书记涂坚、副会长兼对外联络部部长冷建、秘书长叶骏良热情接待了来访客人。

2昆山市工商联(总商会)主席俞武军在座谈会上.jpg

昆山市工商联(总商会)主席俞武军在座谈会上

3常熟市工商联(总商会)副主席王剑江在座谈会上.jpg

常熟市工商联(总商会)副主席王剑江在座谈会上

4ag炸金花|官方会长涂海文在座谈会上.jpg

ag炸金花|官方会长涂海文在座谈会上

  座谈会上,叶骏良秘书长简要介绍了我会的基本情况及近年来的工作,重点介绍了今年开展的各项活动。他说,ag炸金花|官方自2013年成立以来,通过今年年初的换届,现已进入了第二届商会的运行阶段。四年来,商会紧紧扭住“打造”“搭建”“完善”“弘扬”“塑立”五大抓手,已在全社会基本树立起诚信型商会、活力型商会、服务型商会、文化型商会、健康型商会的良好形象。商会“季季有主题,月月有活动”,搭建起了内外合作、校企合作、政企合作、商会合作、内部合作五大平台,依法维权,热心公益,崇正向上,在全市异地商会中成立了第一家党支部,获得了“昆山市五好商会”“苏州市异地商会活动创新奖”等荣誉称号等等,今天的ag炸金花|官方正在十九大精神的引领下,进一步增强服务中心、交流平台、心灵驿站、温暖之家的作用,力争在新的一年取得新的成绩。王剑江副主席听了介绍后对我会所秉承的理念、开展的活动、发挥的作用、取得的成绩给予了充分肯定,他要求随他一起来的常熟异地商会的领导多学习、多取经,以人之长,补己之短,开创异地商会工作新局面。俞武军主席、王海燕党组书记、周幸生秘书长也对我会几年来特别是今年来的工作给予了肯定和鼓励,要求我会再接再厉,在新的一年里更上一层楼。

5昆山市工商联(总商会)党组书记王海燕在座谈会上.jpg

昆山市工商联(总商会)党组书记王海燕在座谈会上

6昆山市工商联(总商会)秘书长周幸生在座谈会上.jpg

昆山市工商联(总商会)秘书长周幸生在座谈会上

  在来我会参观座谈前,王剑江副主席一行还参观考察了我会荣誉会长吕仕铭企业——苏州世名科技股份有限公司。

7ag炸金花|官方党支部书记涂坚在座谈会上.jpg

ag炸金花|官方党支部书记涂坚在座谈会上

8ag炸金花|官方副会长兼对外联络部部长冷建在座谈会上.jpg

ag炸金花|官方副会长兼对外联络部部长冷建在座谈会上

9叶骏良秘书长介绍我会工作情况.jpg

叶骏良秘书长介绍我会工作情况