热门搜索: 涂海文 赣商联谊 民心 公益 钟永旺

涂坚等走访执行会长钟永旺企业

作者:ksjxsh 日期:2018-07-09 15:43:00 人气:92 标签:

DSC_0400_副本.jpg

  2018年7月6日,我会副会长涂坚、陈华刚,秘书长叶骏良等走访执行会长钟永旺企业——昆山宇利电子材料有限公司。在公司的会议室里,随着投影仪的播放,钟永旺总经理介绍了公司的发展状况及其他分公司的投资情况,并陪同参观了公司的办公区域和车间厂房,介绍了一些设备的功能和运行情况。涂坚、陈华刚副会长,叶骏良秘书长祝愿宇利电子材料公司在当前经济大环境风险和机遇并存的情况下,一步一个脚印,一步一个台阶,稳步前进,打造成行业内有影响力的标杆企业。

DSC_0411.jpg

  昆山宇利电子材料有限公司位于昆山高新区城北东和路2033号,是一家专业从事胶带、绝缘材料、发泡材料、EMI屏蔽材料、保护膜、SMD包装带、导热界面材料等模切加工、塑料材料成型和丝网印刷的公司。主要产品有:胶带(品牌胶带、OCA胶、AB胶、黑白胶等);绝缘材料(PI、PC、MYLAR、铁氟龙等);发泡类(海绵、泡棉、EVA、PORON等);EMI材料(铜箔、铝箔、导电材料等)、保护膜(PU保护膜、PET静电膜、PE保护膜等)、SMD(茶色、透明上带);导热材料(导热矽胶、导热硅胶等)。

DSC_0485.jpg

  2006年2月12日,昆山宇利电子材料有限公司成立;2008年,公司加大投入, 扩建厂房至2000平方米 ,增加机器设备、测试仪器数台,总投资额超过1000万,新设铭板印刷事业部;2009年5月,深圳设立分公司-----鑫晶利电子材料有限公司;2011年2月,成都设立分公司-----宇昊电子材料有限公司;2011年11月,安徽格林开思茂光电科技股份有限公司成立。

DSC_0473.jpg